關於

 

穴兔寄養服務

我們主要是專營兔仔,龍貓,天竺鼠,倉鼠等…各類小動物寄養,即使主人有短暫日子不在小動物的身邊,也不用擔心小動物的起居飲食。
我們會有專人負責照顧,也設有24小時閉路系統,以及會每晚另外拍照給主人讓主人即使不在身邊也能知道自己寵物每天的情況,不用再心掛掛。
小動物糧草方面,我們會選擇優質的牧草、主糧,也有清潔的食水和舒適整潔的寵物籠子。每天都會更換籠子、消毒、另也有提供小動物乾洗和修甲服務,想讓小動物們有在家一樣的舒服安心。
本店環境清淨、一寵一籠,確保小動物們有足夠的空間伸展。 除了小動物寄養外,我們也會到處搜羅更優質、價格相宜的寵物用品及牧草⋯⋯另外也會定時上載短片分享一些個人養兔經驗或知識、產品介紹,希望能讓更多人了解兔子,以及我們也希望能跟大家互相討論和交流養小動物的心得。

 

穴兔寵物用品網店

現時我們除了提供寵物寄養服務外,也開設了全新24小時寵物用品網店,當中包括小動物(兔、龍貓、倉鼠、天竺鼠)的牧草、主糧、零食、墊材、玩具、磨牙食品、外出用品和清潔美容用品。為了讓顧客有更好的網購體驗,我們會較一般寵物店更快的把寵物用品送貨上門,一般會於落單後的三天內就收到產品,讓顧客即使臨時未能抽空到門市也不用擔心!

寵物用品速遞熱線 96393344